Петру Великому, посвящаю!

Сергей Афанасьев 4
Мой Император - сын России,
Как много ты сумел создать.
Ниспослан нам с небес Мессией,
Смог наглых шведов обуздать.

Тебя всё чаще вспоминают,
Был в прошлом Пушкиным воспет.
Флот русский верфи пополняют,
За триста лет мощнее нет.

Великий гений - созидатель,
С колен поднявший нашу Русь,
Столицы дивной созидатель,
Тобой я с юных лет горжусь.