Осени открою двери...

Алена Василенко
Осени открою двери:
"Заходи, коль твой черёд!"
Я в хорошее поверю,
В то, что будет наперёд.

Осень, сыплет разговором -
Мелким, сереньким дождём,
И вокруг пройдёт с дозором:
- Эту зелень уберём!

30.08.2023