Волны играют в Салки...

Ирина Крисанова
Волны играют в "Салки",
Волны бегут ко мне...
Как там живут русалки
Где-то на глубине?

Жаль, что я их не вижу,
Только ночной порой
Их голоса услышу,
Что бередят покой...