Как сказочный сон...

Оля Мироненко
         Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/08/27/1182

Вот и снова осенняя нежность,
Рассыпалась по побережью,
Изумрудный наряд поправлЯет,
Позолотой на листьях сверкает.

И опять не понятно откуда,
К нам примчалось прекрасное чудо,
Вмиг смешались две краски едино
И палитра их неповторима!

Вдаль уходит неспешное лето,
Ярким солнцем вокруг всё согрето
И на сцене, как сказочный сон,
Не спеша появляется он.

Он достоин, чтоб им любоваться
И в любви ему можно признаться,
Он не холоден и не горяч,
От души всем желает удач!

Не томи, расскажи, кто же он?
Любимый бархатный сезон!!!))

        Фото автора