Шанс...

Юрий Гатин Иванович
Когда с тобой бываю рядом
Я всё могу и жду побед...
Всегда согреешь нежным взглядом,
а за спиной размытый след.
Мне кто-то шепчет постоянно,
будь рассудительным во всём.
Не делай выводы спонтанно...
Есть крест который все несём.
И каждый лучик у вселенной,
страничка яркого числа.
Возможно капля вожделенной
создаст условия тепла.
Да, в этом есть Мир отношений,
добра и верности, любовь...,
направив нас на Путь свершений,
где обретаем что-то вновь.
Мир необъятен, но Мы рядом,
звучит старинный наш романс...
Я вновь с тобой встречаюсь взглядом_
Спасибо всем, кто дал нам ШАНС!
(Ю Литерный)