Наше лето в три куплета

Елена Серебринка
Пролетело быстро лето
Словно песня в три куплета.

Три куплета сочных, ярких,
юбилейных, звёздных, жарких.

Первый пели на Купале,
круто мы туда попали.

Был второй про Чёрно море
и семейную историю.

В третьем - к звёздам мы тянулись,
с космосом соприкоснулись.

Да, всего лишь три куплета -
много счастья, солнца, света!

Офигенным было лето!!!
Всех БЛАГОДАРЮ за это!

Эта песенка допета...
Знаю! 
      Снова!
             Будет!
                ЛЕТО!