Наступила пора золотая

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Наступила пора золотая...
Пожелтели деревья в лесу.
И, листва на ветру улетает, увядая...
Спешит в мерзлоту.

Опадает листва. - Лес пустеет.
Холодает погода уже.
Опустела земля. - Всё простила!
Отдыхать... На покои ушла.

Отдыхает земля - Мать природа.
Набирается сил до весны.
Всё, что было - прошло...
Не воротишь!
А что будет, то пусть - от души!!!
29.08.2023
Жанна Волкова