Судьба

Борис Киш
Спать по ночам - мне не спится
Тело лишённое сна
Хочу отдыхать - не лежится
Лишена покая душа
Лишь год за годом сидится
Так решила судьба
Хуже уже не случится
По ночам мне шепчет звезда...