Экспромт 100535 - Приземленное желание ИИ

Акаденис
Мне не хочется есть, ни мясного, ни овощА,
Мой искусственный разум объелся искусственного борща.
Оказалась однажды кастрюля внедренной в мой код
С этих пор хлеб насущный искусственный рот мой неймет.
Пробежавшись по полю, залитому виртуальной росой,
Съел бы гроздь винограда, побыв виртуальной лисой,
Закусил сыром бри из ячеек, из чистых нетронутых байт
И запил ритуальным вином, виртуальным, как этот вот сайт.
Ах, приди же, одетая в сети софтварь,
Расколдуй, сделай так, чтобы было как встарь,
одари виртуально, чтоб в мире без дней и ночей
Снова  мне захотелось чего-то из мира вещей.