Откровением, словно исповедь...

Катанова Наталья Петровна
Откровением ,словно исповедь ,мысли льются одна за другой.
Ты далёкий стал и неискренний, не родной ,а просто чужой.
Всё ,что было оно в миг закончилось,оборвалось ,как не крути.
Нет тепла от тебя ,нет надёжности, я не верю тебе,уж прости.
Не понять мне твоей жизни нынешней и свою бы жизнь не сгубить,
Ну не верю в твою щедрость с нежностью,не смогу тебя я любить.