Исчезнут пузыри

Константин Лебедьков 2
  Когда уже никак не получается,-
Не повреждением в компьютере случается:
 Сложить и сопоставить все слова,
Когда в таблице умножения-дважды два.
Без смысла полноценных выражений,
Не "абы как",-профессорских решений.
Необходимость только в том, чтоб доказать,
 Что всё не так, учёность показать.
Остатки "мыльных пузырей" своей нескромности
 Исчезнут после "умной уточнённости".