Непричастность

Галина Бедрик
Странная позиция соглашаться с тем,
что происходящее к худшему ведёт,
находясь при этом в гуще бед, проблем,
говорить: не надо думать наперёд.
Будет пусть что будет как-то так само
или кто-то, может, в неизвестном где
всё устроит лучше собственным умом -
для кого-то лично в вечной череде...