Мне бы ночь с тобой...

Игорь Баранов 5
Мне бы ночь с тобой самую длинную...
Мне бы счастья коснуться  бережно...
Чтоб сошла к нам любовь лавиною...
Знаю точно, - не веришь, но...

Быть мечтаю твоим единственным
И беречь твою душу нежную,
Чтобы в сердце твоем таинственном
Пробудилась любовь безбрежная.

Я отрину навек одиночество,
Коль своим наречешь в миру.
Пусть не сбудется злое пророчество,
Что отшельником скоро умру...