Как важно сегодня...

Курбатов Сергей Александрович
Как важно сегодня иметь нам друзья.
Здоровья, терпения, и скромность всегда.
 Чтоб было смирение на сердце у нас,
 Нам надобно слушать Иисуса сейчас.
 Ведь он Бог любви и Спаситель людей,
Ищите лица вы Его  поскорей.
И Он даст терпение и радость свою.
Поддержит по жизни устройством в быту.
 Ведь Он Вседержитель, Творец бытия.
Он жизнь всем дарует с избытком друзья!
С. К. Август. Овсянка.