Kenshi Yonezu - KICK BACK

Дмитрий Мальгин
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!

Сегодня мне повезло - очереди нет,
Крутнёт барабан машинка и пятен простынет след!

Но что же? Но кто же?
Душу снова гложет
И под кожей словно кипит.
"Нужно то, да сё"
Еле-еле слышно твердит...

Чтобы счастливо жить,
Чтобы горб не ломить,
Я хочу разглядеть,
Узнать что скрыто у тебя на сердце!

Дай радости дворняге,
Rest in peace - идущим к славе.
Но я готов повилять своим хвостом -
Мне вовсе не в облом.
I love you жду я плети,
Хоть покинешь ты меня, my honey!

Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Забыл кажись я что-то...

Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, beautiful star!

Я так хотел воды - ни гроша увы.
Хотел пожрать, но жаль лишь голодные вижу сны.

Пускай я промокну,
Под дождём продрогну,
Зонтик я тебе предложу.
"Просто я хочу, очень я хочу"
Не насытить мне эту пустоту.

Хочу увидеть мир в пожаре,
Чтоб стейк до корочки зажарить,
Чтоб впиться в тебя до отказа
Чтоб сердце вдруг сжалось твоё
Чтоб рухнули мечты твои, зараза!

Дай радости дворняге,
Rest in peace - идущим к славе.
И пусть моя жизнь и пошла под хвост -
Звучит как хороший тост!
I love you как печаль
Ты прости и прощай, my honey!

Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Я точно что-то забыл...

Не прет.
Пусть так!
Konnichiwa, детка!
Хоть дуракам везёт,
Жаль просто я дурак.
Не прет.
Пусть так!
Konnichiwa, детка, so sweet.
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Да, мне уже получше.

Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, a beautiful star!
Гори, сияй, beautiful star!