Начальнику

Андрей Игель
Зови хоть валенком дубовым,
Но главное - достойно мне плати,
Иначе можно сдохнуть с голодухи.
Зачем к тебе работать мне идти?

Так что прости, работодатель,
Но я хочу напомнить, вдруг забыл,
Мы на Руси рабов не держим,
Поэтому за труд мой ты достойно мне плати.