Уходящее

Воронина Елена Владимировна
Тридцать первое августа
Как незримый рубеж
Ускользающей радости
Уходящих надежд

Нерастраченной нежности
И несказанных слов
С ноткой утренней свежести
И вечерним теплом

С неба падает звездами
Россыпь прожитых дней
Мысли стали серьезнее
Ночи все холодней

Лето в сердце останется
Буйством красок живых
Тридцать первого августа
Завершенье главы..