Звонко лето поёт

Юрий Лазарев Николаевич
Мысль стремится в полёт
В даль, где небо сливается с сушей.
Звонко лето поёт.
Садись рядом и песню послушай.
Звуки ловит наш слух.
Мы дополним звучание словами.
С тополей белый пух,
Как мгновения, кружит над нами.
Хорошо нам вдвоём.
Наши чувства ещё не угасли.
Это значит - живём!
В этом, может быть, кроется счастье...

Юрий Лазарев