Cиротка...

Луций Вер
Ломает, детям - судьбы,
Диктатор - тварь, паскуда...
Семью - и дом, - рисует,
Сиротка, - веря, - в чудо...

Родители - погибли...
И дом ее - разрушен...
Живет она - в детдоме,
И - МИР, сиротке - нужен...
 
Исток - ведущий к смерти,
Из дома - в дом, кочует -
И в адской - круговерти,
Сердца детей - бичует...

Детей, - хоть пожалейте,
Они - в чем виноваты?..
Добрее... даже звери...
Так ждите... дня расплаты...