31. 08. 23

Максим Мясников
Подстрижен газон как ёжик.
Бледно желты листочки
Под сенью  ветвистой черёмухи -
Ставят на неге точку.
Лёгкий ветер с реки…
Бодрый крик петуха.
Желтый цветок одуванчика
Лету молвит: «Пока…»