Исполнило лето последнюю песню

Лилия Яганова
Исполнило лето последнюю песню,
Но в сердце осталось тепло.
И вторили птицы из поднебесья,
Что осени время пришло…
И «девы» на трон сели в звездном объятье,
Даря миру щедрость свою,
И как же нарядны их яркие платья
В них солнце проникло в листву…

31 августа 20213 г.