Уйдут дожди..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Приходит Зло. И надо б гнать его.
Не упустить святой момент.
Примеров много есть. Игнатьевы.
Петровы. Сидоровы.. Нет, -
к чему фамилии.. Инкогнито
беспаспортное зло пришло.
Представилось - Судьбой. И пролито
немало слёз.. Не повезло..
Так он не наш - Факт невезения.
Судьбой ошибочно учтён.
И жизнь накрылась в дни осенние
глухим безжалостным дождём..

Уйдут дожди. С последней каплею
засыплет грязь чистейший снег,
пушистый котик мягкой лапою
оставит первый зимний след.
И радуясь такому случаю,
шагнёт бесшумно.. И опять..
Случатся перемены к лучшему, -
их просто надо подождать...