Теперь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.08.23.

Тянусь к тебе как к солнцу колосок,
Чтоб впрок энергией любви набраться,
И жаром губ так сладостно питаться,
И жадно пить волшебной влаги сок...

Влюблённостью весь мир обнять непрочь
Дуэт наш, по случайности рождённый,
Он ангелом от Бога принесённый,
Готов судьбе надеждами помочь...

Реальна помощь... Обними меня,
Чтобы в объятьях тихо раствориться...
Ты - мой герой, а я твоя жар-птица,
Как Феникс возродилась из огня.

Спасение в любви... О, как ты прав,
Я на себе ту участь испытала,
Зло надо мной пожарищем летало,
Но ты, прзнания чудесные прислав,

Живой водой с ладоней напоил,
Принёс скрижали чувств... Я прочитала
В твоих глазах, увидев парус алый,
Пришло сознание - романтикой пленил...

Возникший меж сердцами резонанс,
Не погубил, он лишь усилил чувства...
Я поняла - любовь, это - искусство,
Оно, мудрейший говорил, спасает нас.

Тянусь к тебе как к солнцу колосок,
Чтоб впрок энергией любви набраться,
И жаром губ так сладостно питаться,
И жадно пить волшебной влаги сок...

26..08.23.