Ураган...

Елена Щербакова 6
Любви и страсти чистый ураган.
И в небо бьёт поток живых эмоций.
Смотрите все! На сцене наш SHAMAN!
Родное, теплое, сверкающее солнце.

Прекрасный голос заполняет зал,
Звуча волшебным, трепетным потоком.
 Ты погружаешь нас в космический астрал,
Примерив на себя печать пророка.

Ты с нами говоришь своей душой.
 Сердца любовью чистой наполняешь.
Далёкий - близкий и такой для всех Родной,
А мы - верны тебе! И ты об этом знаешь.

Мы связаны с тобой одной судьбой!
Поём мы "Гимн России" и "Я русский"!
Объеденены сверкающей мечтой,
Что музыкальный мир вдруг зазвучит по - русски!


 Идёшь вперёд! И честный, светлый путь,
Хоть труден и порою так опасен.
Но не захочешь ты с него свернуть,
О светлый воин! Как же ты прекрасен!

Любви и страсти чистый ураган!
И в небо бьёт поток живых эмоций!
На сцене - гений! Наш Родной SHAMAN,
Родное, теплое, сверкающее солнце!