Ты подарил

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 30.08.23.

Ты подарил мне радость бытия,
И грусти чешуя с души отпала,
Осыпаласть как ночи покрывало,
А я проснулась... И туман нытья,
Окутавший продрогшее моё,
Судьбою исцарапанное сердце,
Растаял... Повезло согреться,
И вспомнить,что для счастья мы живём...
Любовь сопровождает путь людей,
Теперь и мой она сопровождает,
Душа и тело страстности желает,
Реальностью пропитан свод идей:
С тобою быть... Тепло твоё принять,
Впитать в себя огонь твоих желаний,
И пребывать в потоках любожаний...
И это никому уж не отнять...
Теперь судьбе я с радостью велю
Терпения набраться непременно,
Во мне течёт блаженство внутривенно...
И я шепчу: "Люблю, люблю, люблю..."

30.08.23.