Из глубины

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 30.08.23.

Из глубины космической души,
Моей души, не знающей покоя,
Пробиться к сердцу твоему спешит
Признание межзвёздною рекою...

Искрится небо, блещут купола,
И веселится звон на колокольнях...
Заря нам чувства яркие сплела,
Как будто отпустила птицам вольным

Грехи людские, дав другим понять:
Любовь - не грех, а промысел Господен...
Какое счастье вдруг тебя обнять...
Ну, а печали промысел - бесплоден...

Есть у любви особые права,
Сильнее, верь, нет чувства на планете
Быть вечно рядом и шептать слова...
Что может быть прекраснее на свете?

Пространство, время, нам они не в счёт,
Когда взаимны мысли и желанья,
И крылья счастья просятся в полёт,
Под нежный трепет слов и обожания...

Стихами переполнена душа,
Они сильны как мера ощущения
Для небывалого земного куража,
Космического к женщине влечения...

Из глубины космической души,
Моей души, не знающей покоя,
Пробиться к сердцу твоему спешит
Признание межзвёздною рекою...

30.08.23.