Ну вот и выпит август

Лариса Чистотина
Ну вот и выпит август весь до дна,
и горечь на губах, но не рябины,
и не понять тебе моей кручины,
как не понять, что значат имена
тех, что ушли и больше не вернутся.
Шмелём осенним нудно мысли вьются,
на "до" и "после" жизнь поделена.