Уходит лето...

Тамара Фокина
Уходит лето, очень жаль...
В последний день собрав манатки.
Ведь путь его куда - то в даль
Бежит, бежит уж без оглядки.
Последний день, уже грустим,
Как быстро лето пролетело...
А мы тепла ещё хотим
И солнца, чтоб ласкало тело.
Всё ж провожая лето в путь
Оставим в сердце лучик света,
Чтоб ночью вместе с ним уснуть,
В раю блуждая до рассвета.
Уходит лето, очень жаль...
(31.08.2023)