Антиюнг

Александр Ассельборн
Я не могу не писать!
Хоть зарежьте меня, задушите!
Но вот публиковать
Ни за что вы мне не запретите!

Осознал я свое назначенье:
Излагать хочу мысли красиво!
Я б хотел отражать их правдиво,
Но опасно такое стремление.

Лишь спасает меня псевдоним –
Под покровом его я свободен,
И не нужно мне следовать моде,
Опасаться казаться «чужим».

Жаль делить мне лишь славу надвое,
Но увы: безопасней так жить!
Я хочу дни окончить в покое,
А не «лживым предателем» слыть!

31.08.2023

Изображение: https://abrakadabra.fun/14610-solnce-i-luna-art.html