бородатая мораль

Василий Струж
люд утонченнейшая старость
по-детски варварской вселенной
карась что сковородки ярость
уже не чувствует сверхленно

вселенная же молода
Брюнхильда амазонка гада
что вечно как бы не вода
горела яркая помада

вселенная же молода
собачье дело молодое
искр сворую по проводам
несётся небо золотое

вселенная же молода
я на правах ей аксакала
мораль читаю борода
вселенной юного накала