Консю

Каспар Шлих
враги сожгли родную хату!
 
ну то есть нет/да но не всю -
без интернета это жопа б*** в *сковской области

консю б*** не заказывал неделю!
по карте *** чё в магазин...
**ашьте *сков а я при чем тут?!

волнуюсь как там Лiзa Queen