Любовь женщины

Лариса Чушикина
Душа становится прекрасной,
Когда любовью чистой, ясной
Она готова одарить.
И этот свет любви незримый,
Свет искренний, неугасимый
Сердца стремится озарить.

Чудесный свет, к сердцам летящий,
Любви безмерной, настоящей
Они пусть смогут сохранить,
Чтоб любящих сердец пространство
Оберегало постоянство
Любви связующая нить.