Любовь огня к бумаге

Борис Голубчик
Покинув города, сменив архипелаги,
И обретя стремление к добру.
Не просто забывать любовь огня к бумаге
И ненависть осины к топору.

Печальный опыт дней по лабиринтам детства,
Лишь подтверждает жизненный вердикт:
Что камень и стекло - опасное соседство,
А жизнь и смерть - классический конфликт.

Нет сил остановить хождение по кругу
Или разрушить времени печать.
Пусть свет и темнота сражаются друг с другом,
А нам с тобой пора бы перестать...

31 августа,  2023