Заняты люди

Нина Золотарёва
Нельзя остановиться
В полёте  - птице.
А мне можно,
Я не боюсь
Упасть.

Порой невольно,
Но всё
Равно
Больно.
Боль  -  подарок.
Рано
Раны считать.

Не всё важно,
Но всё-
Таки
Неважно,
Что
Вся
В ранах
И синяках.

Заняты люди,
Им некогда слышать,
Как дышат
Души других.