Никто не знает..

Вера Седова
Не знает никто -
     что ждет за порогом.
Быть может, там миг -
     превращается в лЕта.
Быть может, там крик -
     превращается в хрип.
Быть может, без крика -
     счастливое эхо....
   
   
        Фото автора