Утро вывесило краски для просушки для размазки!

Владимир Черняев 4
Утро вывесило краски
Для просушки для размазки!
По краям Горизонт
От розового до красного,
В середине всё зелёное,
А снаружи Небо сине-синее.

Потянулось растянулось
Краски начало мазать.

Утро ранне раннее время полчетвёртого улыбается чуть со сна сень-тень светятся нижние ветви низко Солнце прохладно как обычно с утра чуть туман не ушёл ещё тает.
Красит красиво развесились занялись нежным лёгким светом нижние ветви нежно-нежно зелёные утро ещё не проснулось утро ещё зевает! Но уже улыбнулось так хорошо знаешь!
Попьём чайку нас ждёт аэродром серебряные птицы они проснуться механик крылья им потрёт на счастье они расправят крылья они отправятся в полёт они так нежно светятся сейчас! Ты это видел! Прекрасно утро аэродрома! Такая тишь - негромки голоса как будто бы издалека и вот он первый запуск! Свист - турбина! Вот набирает мощь и вот поёт - Полёт! Полёт!
Уходит в Небо самолёт и всё поёт и всё поёт вот гром уходит вдаль и всё поёт - Полёт! Полёт!
Всё так обыденно и улыбаешься слегка - Давай серебряная птица тебя целуют облака и высохнет на скорости сниженья их влажный поцелуй вернёшься на аэродром и вновь уснёшь и будет сниться - Рассвет и Солнце, и первый чих завёлся дизель-генератор - ты встрепенёшься!