Надену шляпу и пальто

Александр Новопашин
Надену шляпу и пальто,
Уйду в туман, гонимый ветром.
И кроме осени никто
Не встретится в пути при этом.
Лишь травы жёлтые, шурша,
Шептаться будут непрестанно,
Чья одинокая душа
К ним в гости забрела нежданно?
Скажу короткое - прости,
Хозяйка осень, за угрюмость.
Мне лучше места не найти,
Чтоб молча обо всём подумать.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.08.23)

Unknown photographer