Без лишних слов

Люба Новикова
Короткие стихи - короткие рассказы.
Вам выбирать.
Потом придёт прозрение - не сразу.
И это не игра.

Не рифмоплётство это, не забава,
А самоидентификация
(смотрите в словаре) - имею право
На эдакую провокацию.

31 августа 2023
День

Из цикла "Путь к себе"