Здравствуй, здравствуй солнышко

Анна Столярова Федосеева
Здравствуй, здравствуй солнышко!
Красотой пленишь.
Чудная сторонушка
Тишиной манишь.

Искупалась в реченьке,
Отразила свет.
А вода, как зеркала,
Вмиг туман исчез.

Нежность, вдохновение –
На душе восторг.
Чудное мгновение
Нам дарует Бог.