Завтра Осень нагрянет

Анютка Герасимова
Закончился дождь
И стало прохладно.
Повеяло холодом,
Негой, зимой ..

И в плед, даже два,
Укутаюсь жадно ..
Поставлю горячего чая..
Открою фотки твои.

От них, как всегда,
Веет жаром, любовью...
Во мне всё вскипает...
Забыт уже дождь.

И, словно костром,
Запылает свечка жадно . . .
Почти догорает,
А ей тоже вдруг жарко.. почти :))

Смотрю на часы,
Снова три с половиной...
И опять ночь проходит :)
Прощенья прошу.....

Но.. Как-будто есть Жизнь,
Лишь во время ночное...
Днём... Работа иль сон..
И время другим ..

Завтра Осень нагрянет,
Запылают закаты ..
Как они, все деревья,
Станут краше стократ.

И чуть-чуть ароматом
Снега потянет.
И поверится в сказки..
И в лучшие дни ;)

Может и погрустить
Нам захочется очччччень.
Только я сомневаюсь ;)
Я свихнусь не на том :)))

У меня обострение
Будет от Счастья!
И ещё воспылает..
Что-нибудь от Тебя и порадует дом;)

И рассветы осенние
Свои хмурые лица
Принесут мне домой,
Только чтоб оттенить,

Всю ту Радость,
Что, приносит лишь Осень...
Много фоточек в листьях
И Стихов... И закатов чУдных...

Я так снег всегда жду,
Будто чудное Чудо .. :)))
Во мне детство, наверное,
Никогда не уйдет.

В магазине всегда
Осенью выбор есть чудный....
Я люблю это время...
Всё Уютное в нём....

И гуляет душа
По тропинкам лесистым...
Насыщается дивными видами...
Воздухом хвойных и цветами вокруг.

И холодное озеро
Станет картиной однажды...
В обрамлении лиственных,
Что ярко и пышно ждут до зимы....

Я люблю это время,
Что дорожки заполня,
Все с родными людьми,
Выйдут Чудом дышать.

От колясочек до
Палочек разнообразных...
Но, будто в едином порыве,
Красоту Провожать!!!...

А она... Всё сильнее пылает...
Багрянцем и золотом манит сердца.
Каждый художником становится сразу.
Просыпаются души.. Радость брызжет в глазах :)

Может, это я, так понимаю...
Но, красивое всех вдохновляет. Всегда.
И дожди непременно красок добавят.
Придадут притяжения, уюта в наши дома.

Я люблю это время,
Что семьи сближает...
Что плотнее ряды любящих
С заботой, любовью, добром,

Даже ссоры банальные
От людей отлетают,
Как заговоренные стрелы,
В фильме твоём...

Осень.. Так радостно..
Очень душевно..
Это Время для Нас..
Всех, кто душою живой.

И мечты воплощаются...
Дела спорятся.. Завертелось как-будто,
После томного лета,
Жизни Судьбы Колесо....


Волшебной ВАМ Осени... ;)
Чудесных Воплощений !!!

Искренно..
#АнюткаГерасимова