Коротко о разном. Основано на реальных событиях

Галина Салаи
Хвалить друг друга каждый  день для них  привычно :
И пусть стишата ни о чём, но всё "отлично"!

Какая смыслу здравому угроза :
Очередной сеанс Стихирского "гипноза".

Маразм крепчал. Стихи слабели.
"Поэтов"  глюки одолели.

Взрослые дяди и тёти!
Как же вы дружно все врёте!

Каждый день одно и то же:
Надоели эти "рожи"!!!

Что ни рецензия – шаблон,
И каждый день их эшелон.

На каждое стихотворение
Она смотрела с умилением.

Для стихов  взяв туесок,
Вышел деда во лесок.

Какой "полёт"  и "вдохновенье".
Когда же будет приземленье?

"Неповторимая любовь":
Он повторяет вновь и вновь.

В его стихах любовь, полёт, природа,
И соловьи "поют" в любое время года.

Сидя на ночном горшке
Царь писал о петушке.

Вопрос "резонный" у поэта :
Где соловьи? Ещё ведь лето!

Бот "поднимет" рейтингиста
Очень быстро, очень быстро!

Она боготворит Шашкова
И "достаёт" всех снова, снова.

Высок  поэзии накал,
Коль САМ  Шашков о том сказал!

Почти Есенин под берёзами :
Он душу рвёт своими "слёзами".

Экспромт экспромтом погоняет,
От счастья наша дама тает.

У девы сердце из металла,
В берёзу ножики "вонзала".

Его "целует" дева смачно.
А он женат ведь однозначно.

Идёт она совсем "нагая"
В его стихах,  стыда не зная.

Истёрлись кнопки на клавиатуре,
Слагают  "Санта-Барбару" в натуре

Есть рост и бицепс у "акына",
Ему ещё бы кол из тына.

Сочинил бы стих – полдела,
Но "душа", на грех,  запела.

Сочинил стихи поэт,
А за ним возник "прицеп".

Он восхищён без исключенья всем:
Удобно. Не возникнет вдруг проблем.

Стихи писала на "потоке",
Нормальные все были в шоке.

У каждого свой день для "вдохновенья",
Ему сегодня  похвалы и восхищенье!

"Шо" да "чо" – общаются  поэты :
Не на зоне,  на Стихи.ру  это.

Она обходит сайт дозором,
Обводит всех прицельным взором.

Про птиц писать нельзя поэтам –
Решила  как-то дама эта.

О счастье написать – тут нужен дар:
"Скатал" поэт "деепричастья в шар".

Предупредил :  я – не поэт,
Несу халтуру сразу в свет!