Пока ещё

Люба Новикова
Уходят летние надежды с теплом.
Но вера остаётся - и греет.
Любовь получит с отличьем диплом
В свой день рождения - всего
                сорок третий.

Черники меньше. Но брусника во мху
Алеет, манит и зовёт наклониться.
А бабье лето, согревая ольху,
Ей не напомнит, что придётся
                проститься.

31 августа 2023
Ночь

Из цикла "Её приметы"