Ромашки

Наталья Селянина
Я пойду на поле, где растут ромашки,
Там большое море и летают пташки.
Много жёлтых глазок, лепестки - реснички,
Здесь не надо сказок, чтоб читать странички!

Их качает ветер, как морские волны,
Рядом вьётся клевер, запахами полны.
Я нарву букетик беленьких цветочков,
Сердцу дав моментик, радостных глоточков!