В каждом дне

Евгения Воробкова
В каждом дне прерывается что-то, это осень стучится в окна,
Когда дорог искренне кто-то, когда душою слышим Бога!

В каждом дне пусть сердце стучится, и с рассветом и до заката,
Каждый может простить, и проститься, жизнь нам даная Богам - награда!

Благодарными быть, справедливыми, чтобы солнце сияло внутри,
Доброту дарить, нежность и  любовь, создавая благие миры...

В каждом дне будет что то новое, это шанс, или рок за углом,
Может жизнь вы чью-то исправили, или предали став скотом .

И летим мы как будто над пропастью, каждый может увы... Упасть,
Каждый может сразиться с подлостью,
Победив в себе тьму, не пропасть!