Всем мирного неба...

Курбатов Сергей Александрович
Всем Мирного неба и счастья друзья, желает нам Бог и желаю вам я. И милость Святого Иисуса Христа поддержкой пусть будет сегодня друзья. Пусть радость на сердце придет как заря. Осветит любовью весь день ваш друзья. И даст вам здоровья и счастья любя чтоб славилось имя Иисуса Христа.
С. К. Август. Овсянка.