Чардаш Монти

Тамара Новоселова
Чардаш Монти – звуков переливы,
Меха баяна, переборов нити,
Вас не забыть, прелестные мотивы,
Вы до сих пор в душе моей звучите.

Хоть нет давно баяна в доме нашем,
Не слышно зажигательных мелодий.
Я свой досуг немного приукрашу,
В душе перебирая Чардаш Монти.

22.09.2003 г.