Не зову!

Тамара Новоселова
Речная гладь. Закат багряный,
В вечернем солнце золотой песок.
Ты там, вдали за синим за туманом,
Услышь дочурки нашей голосок.

Твои глаза, словно волна морская,
А смех так заразителен и смел,
А доченька твоя красивая такая,
Но ты не ей свой даришь взгляд и смех.

Забыл. Тебя судить не в силах,
Ты, слава Богу, в жизни на плаву.
Мне ж в радость счастье дочки милой,
Тебя я сердцем больше не зову.

05.09.2003 г.