Время диктует свои условия

Алекс Спирит
Время диктует свои условия -
Душой сейчас жить - не в моде.
Холод чувствую в каждом слове я,
Знобит при любой погоде...

В толпе людей каждый сам - один,
Но нет важней буквы "Я"!
Каждый сам себе - господин,
Каждый сам за себя!

Чувствовать - значит слабым быть,
Сила - в равнодушии каменном!
Сердце свое лучше в лёд остудить,
Что б не пылало пламенем!

-----------------------------------
Любовь оказалась смертельно ранима
И не нашла себе места.
Не задерживайтесь, проходите мимо -
Здесь ничего интересного...