Я в пятнадцать...

Игорь Страхов
Я в пятнадцать:
мечтал в Нью-Гэмпшире
репортёров слать на 3 буквы,
роль стратегии преуменьшена,
и — влюбляться со скуки
(…я не знал, что нормальные женщины
кареглазы и тонкоруки).

5 декабря 2022