алабайски

Айхан Ибрагимов
не наигрался с детства в прятки с отцом,
покинул рано отеческий дом,
забыл своё имя,
на пару - с отчеством
жить безликим, как минимум, хочется,

жить без лика со вкусом свободы,
жизнь публичная канула в воду,
знаю место своё и породу,
слухи ходят мужского рода,
пускай ходят,
горячо-холодно,
кулаками махаюсь без повода,
кулаками махаюсь от голода,
слово - ****ство, молчание - золото.

золотое блевотное варево,
брат, меня чёт ****ец раскумарило,
раздавило в мучную лепёшку,
я не буду жрать слёз с поварёшки,
пускай мамины, брат,
пересолено,
хавай сам, а с меня довольно,
больно, страшно,
катись из хаты,
я найду себе нового брата,
и себя найду тоже нового,
раскроив безрассудно голову,
обличив всех в людском обмане,
без копейки в своём кармане.